1: 名無し 2018/05/11(金)15:41:57 ID:JXi
no title

2: 名無し 2018/05/11(金)15:42:12 ID:JXi
撮ったのはいいものの分かりにく

3: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:42:36 ID:uP5
ラーメン?

5: 名無し 2018/05/11(金)15:43:06 ID:JXi
>>3
油そば

8: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:31 ID:uP5
>>5
はよハラ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:03 ID:Vpu
なんで今やねん

7: 名無し 2018/05/11(金)15:43:15 ID:JXi
>>4
昼飯食ってないからな

6: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:07 ID:H4D
直置きとかないわぁ~

9: 名無し 2018/05/11(金)15:43:34 ID:JXi
>>6
まだゆでてへんから大丈夫

10: 名無し 2018/05/11(金)15:43:47 ID:JXi
沸いたから麺ゆでていくでー

11: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:43:57 ID:Wg7
アチアチ鍋焼きうどんにしてどうぞ

12: 名無し 2018/05/11(金)15:44:43 ID:JXi
no title

no title

13: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:44:57 ID:uP5
キッチン綺麗やな

14: 名無し 2018/05/11(金)15:45:12 ID:JXi
>>13
まぁ実家やしまだ若者やしな

15: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:45:26 ID:uP5
>>14
実家かい

16: 名無し 2018/05/11(金)15:46:40 ID:JXi
ごま油大さじ2
オイスターソース大さじ1
醤油大さじ2
焼肉のタレ大さじ2
お酢大さじ1
砂糖ひとつまみ

17: 名無し 2018/05/11(金)15:47:33 ID:JXi
ネギと温玉も忘れずに
no title

18: 名無し 2018/05/11(金)15:47:52 ID:JXi
麺は太めがよい

19: 名無し 2018/05/11(金)15:53:00 ID:JXi
no title

これぞ、男飯。
手を合わせて、いただきます!

20: 名無しさん@おーぷん 2018/05/11(金)15:54:25 ID:H4D
すげえどうでもいい
何でこれを見せつけようと思ったのか

21: 名無し 2018/05/11(金)15:54:38 ID:JXi
チャーシュー乗せたかったけど時間なかったからまた今度
次回チャーシュー作りもまたワイスレに寄ってやー
ほな
no title

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1526020917/